二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看晕了,有没有打包
have a look``````
继续
老杨团队 追求完美
谢谢楼主为我们更新了。辛苦了。。。。期待第8章。。。。
积分好像不够,lz别提的这么快呀~
好想要后面的中文呀
kankanka kankankankankanan
大型搬家
qqqqqqqqqqq
谢谢楼主为我们不断的更新驾驶手册。从中真的学习到了很多东西。 还有3章了,请楼主给点力吧。我等着看完后就去考7号牌。再次感谢楼主不遗余力的为我们这些新手提供宝贵的资料。为你献花哈:)
收藏了
16# Go-to-airport / U5 {+ Z4 D2 U- u5 x9 z7 T

3 n8 ]! }7 |- Q8 x. E  D" h; y. U% x# m6 O
看看第二章
置顶,置顶,一定要置顶
同言同羽 置业良晨
楼主,怎么增加积分呢?
这书图书馆有的借啊,不要钱。上星期还见中文部架子上有三本。
162# clare596187 3 Y" k" [( Z/ C* v" X
楼主,你真是太棒了,我刚看完了第二章,准备看第三章了
165# clare596187 ; v# r& J7 R3 E# I5 Z3 X0 }
可是怎么样才能增加积分呢?
同言同羽 置业良晨
166# clare596187 , w, {: P5 p# @
好想快点增加积分呀,楼主
167# clare596187 8 ?& Z  t# v, n9 S& f; \. ?' F
可是怎么样才能快点增加积分呢,楼主?
楼主,你真棒
169# clare596187 9 \" p( i+ }& {$ _. h/ l5 @
永远支持你楼主
170# clare596187
: ?& \: y3 j! H; M5 [* W' N" f& U* I积分从哪才能看出来呢?
同言同羽 置业良晨
171# clare596187
+ \7 }5 y  c4 m! M/ {( }# E9 i; H我的积分快十了吧,呵呵,谢谢楼主
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
36# Go-to-airport 2 _9 I! q2 F  [0 g$ U+ {8 m
谢谢楼主
173# clare596187
3 ?% p! \! x- V. _7 Z, ^
; r$ q9 ]: E2 }0 _
7 `% a$ B" ]& i. }1 b7 z. k( a知道怎么增加积分了
174# clare596187 8 h( R7 J/ I( b* c% z# j

! W' c# i8 e4 a% R: t% m' V0 K1 T- K; c) j; a
我已经看完第四章了
175# clare596187
# u4 H6 T6 e# B* j4 v5 j8 Z) d( Y2 {2 X: M3 d/ u; H$ x  S

4 M  m( o+ [( ~" d" d  h该看第五章了
176# clare596187 5 Q0 Q# V3 @' T8 O: k3 t2 ^

3 d& w9 |- T3 l# E% q
% v  i, |) u4 |$ c; X谢谢楼主给我们提供
177# clare596187
7 R% Z: E; v% S7 Y, ]; q. [; S1 H7 N; X) @  T( c/ R
3 h# o( _9 T6 R, u: L
希望加油
178# clare596187 2 \. S, M8 l, [$ c0 W. M
真是给我们解决了大问题了
179# clare596187 ; _: c3 [) z% C. g. i
我想这两个星期就去考试呢